مجلتي العجيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجلتي العجيبة

مجلة جميلة تحتوي على المعلومات المفيدة
 
الرئيسيةredأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مجلتي العجيبة
^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Empty^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Voting_bar^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Vote_lcap 
دلوعهـ الخليج
^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Empty^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Voting_bar^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Vote_lcap 
بنت الاصولـ
^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Empty^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Voting_bar^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Vote_lcap 
ابو علي
^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Empty^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Voting_bar^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Vote_lcap 
وناسة
^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Empty^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Voting_bar^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Vote_lcap 

 

 ^ تشيز كيكـ بالموكـا ^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجلتي العجيبة
المدير العام
المدير العام



انثى عدد الرسائل : 45
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Empty
مُساهمةموضوع: ^ تشيز كيكـ بالموكـا ^   ^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ Emptyالإثنين أغسطس 11, 2008 7:53 am

^ تشيز كيكـ بالموكـا ^ GU951772


المقادير:



- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا. />


طريقة التحضير:
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.

وصحتين وعافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meglte.mam9.com
 
^ تشيز كيكـ بالموكـا ^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلتي العجيبة :: الفئة الأولى :: مجلة احلى طبخة-
انتقل الى: